Diätmanagement bei Reizdarmsyndrom mit Bakterienkomplex i3.1
Diätmanagement bei Reizdarmsyndrom mit i3.1
Das Produkt ProBio-Cult® i3.1 von SYXYL verfügt als Diätmanagement für Reizdarmsyndrom über die Eigenschaft, die viszerale Hypersensitivität (Überempfindlichkeit des Darms) nachweislich zu reduzieren. Ein weiteres Merkmal ist, dass es die allgemeine Lebensqualität von Betroffenen durch einen mindestens 3-wöchigen täglichen Verzehr verbessern kann.* Dabei ist eine Kapsel am Tag schon ausreichend.
Sie möchten tiefergehende Informationen zu ProBio-Cult® i3.1 erhalten? Dann können Sie in kurzen, kostenlosen Schulungsmodulen mehr über das Produkt und die Indikation erfahren.
Mikrobiotikum der neuen Generation
Der patentierte und in Deutschland exklusive Bakterienkomplex i3.1 enthält drei speziell für das Diätmanagement geeignete Stämme: Pediococcus acidilactici (CECT7483), Lactobacillus plantarum (CECT7484) und Lactobacillus plantarum (CECT7485). Diese Stämme wurden aus gesunden, menschlichen Mikrobiota isoliert und sind EFSA-zertifiziert und gelten daher als Bakterienstämme der sogenannten neuen Generation.
SYXYL – Vorreiter mit Tradition
So sehr sich der moderne Mensch von der Natur entfernt haben mag, er bleibt doch immer ein Teil von ihr! Daher sucht und findet das moderne Traditionsunternehmen SYXYL genau dort Inspiration für seine zeitgemäßen ganzheitsmedizinischen Therapieansätze. Gemeinsam mit Wissenschaftlern und naturheilkundlichen Therapeuten arbeiten und forschen wir an ganzheitlichen Lösungen für den Erhalt des natürlichen Gleichgewichts im menschlichen Organismus – und das schon seit über 80 Jahren. Weitere Infos finden Sie auf www.syxyl.de
*Lorenzo-Zúñiga V, Llop E, Suarez C, Alvarez B, Abreu L, Espadaler J, Serra J. I.31, a new combination of probiotics, improves irritable bowel syndrome-related quality of life. World J Gastroenterol 2014; 20:8709-8716.
MCM Klosterfrau
Gereonsmühlengasse 1-11
50670 Köln
Tel.: 0221-1652-0
Web: https://www.klosterfrau-group.de/